重要通知
电声技术国际研讨会ISEAT2021-09-06返回


一、第八届电声技术国际研讨会(ISEAT)延期举办并继续征稿;

二、11月12-13日举办2021微电声技术大会,即日开始参会注册和赞助预订。





第八届电声技术国际研讨会(ISEAT)

延期举办并继续征稿通知


鉴于新冠疫情防控需要,为确保大家的健康和安全,电声技术国际研讨会(ISEAT)组委会决定:将第八届电声技术国际研讨会(原定2021年11月6-7日,深圳)延期到2022年适当的时间举办,届时另行通知会议时间、地点及议程。

第八届ISEAT继续向业界征集高水平、高质量的论文(投稿要求详见前期征稿通知),已有投稿均为有效稿件,无需重投。

在准备迎接第八届电声技术国际研讨会(ISEAT 2022)的同时, 组委会还将举办一系列声学会议、课程及活动,持续肩负“高水平的电声技术国际交流平台”的使命,服务和促进声学及相关领域的进步和发展。

历届电声技术国际研讨会得到了众多业内人士的热切关注和积极参与,我们再次表示衷心的感谢。第八届电声技术国际研讨会是所有人的盛会,让我们共同期待。



南京大学深圳研究院

电声技术国际研讨会(ISEAT)组委会

2021年9月6日



2021微电声技术大会

会议通知


全球电子产品渐趋微型化、智能化,消费类电子产业的快速发展为微电声行业带来了重大发展机遇。振动部分最大尺寸40mm以下的扬声器、耳机单元制造商及其终端用户,如手机、平板电脑、笔记本电脑、蓝牙音箱、智能音箱、耳机、智能眼镜等,正迎来产业的蓬勃发展。

南京大学沈勇教授带领中国团队主导制定的“我国声学领域首个自主提出、具有技术主导性的IEC国际标准《IEC 63034 Microspeakers(微型扬声器)》”已正式发布;国家标准《微型扬声器》已获批准并开始制定。

欣逢盛世,2021微电声技术大会即将召开,会议致力于行业趋势预测、技术知识讲解、国际标准宣传贯彻,以促进微电声及相关领域交流协作,共同繁荣。即日开始参会注册和赞助预订。


一、会议时间

2021年11月12~13日(周五至周六)


二、会议地点

深圳市(地点另行通知)


三、会议组织

主办单位:

南京大学深圳研究院

协办单位:

中国电子元件行业协会电声分会

全国音频视频及多媒体系统与设备标准委员会


四、会议内容

微电声技术趋势报告;

微电声技术知识讲座;

微电声技术解决方案;

国际标准IEC 63034 Microspeakers解读;

国家标准《微型扬声器》研讨。


五、演讲嘉宾

微电声领域知名专家学者、资深工程师;

IEC 63034项目组负责人沈勇教授及主要成员;

国家标准起草人。


六、参会代表

微电声领域行业领袖、企业技术决策者、资深工程师;

微电声产业链产品、服务及解决方案供应商技术专家、售前售后工程师。


七、注册参会

注册时间:即日起至10月29日

注册并付费成功的参会代表可参加会议期间所有技术讲座和报告,领取全套会议资料。大会为参会代表提供两天商务午餐、两晚酒店住宿(含早餐)、往返酒店与会议场地的穿梭巴士服务。

其它费用由参会代表自理。


点击2021微电声技术大会报名链接,或下载2021微电声技术大会报名回执表.doc填写后发送至组委会邮箱sophie@iseat.org注册参会。


八、付费指引

填写、提交参会代表注册信息后5个工作日内转账支付参会费到组委会指定账户,逾期则注册失效。

付款成功后请及时将转账回单、增值税专用发票开票信息发送到邮箱:sophie@iseat.org

账户信息:

单位名称:南京大学深圳研究院

开户银行:中国银行深圳分行科苑路支行

银行账户:765359568333

汇款附言务必注明:微电声大会+企业简称+参会代表人数


九、会议赞助

即日起开始赞助预订,请联系组委会获取相关信息。


十、联系我们

注册参会及企业赞助请联系Sophie Chen:

电话/微信:13808807490,0755-26551977

邮箱:sophie@iseat.org


(因疫情防控需要或受极端天气影响可能会对会议日期做出调整,届时将另行通知。)



南京大学深圳研究院

2021年9月6日