博观约取十五年,厚积薄发新ISEAT
2022-04-22返回

2007年4月,我们满怀着希望、信心与使命感,创办了电声技术国际研讨会(ISEAT),在这博观约取的十五年里,我们一直肩负着“高水平的电声技术国际交流平台”的重要使命,即将在2022年秋季迎来全新的第八届ISEAT。

 

2022年是充满变化的一年,也是我们适应变化、拥抱变化的一年。大会组委会与专家顾问委员会正在邀请世界各地的新老嘉宾参会,准备声音科技新领域的重量级专题演讲,筹备多个论坛、讲座;大会将通过线上线下结合的方式,卓有成效地促进业界的沟通与交流,激发国内外学术产业深度融合新思路。

 

新一届ISEAT厚积薄发,值得期待。



特邀嘉宾


c8a817551d45070f3e4d810955b5dbc (1)_副本.png

Prof. Josh Reiss


AES现任理事长(2022年1月上任)

伦敦大学玛丽女王学院数字音乐中心教授


Josh Reiss是伦敦大学玛丽女王学院数字音乐中心教授,曾发表200余篇论文,并与他人合著了3本音频领域的书籍。Josh Reiss是AES现任理事长和会士,参与联合创立了非常成功的公司LandR,最近还成立了初创公司Tonz和Nemisindo。他的主要研究重点是在声音设计和音频制作中使用最先进的信号处理技术。Josh Reiss拥有一个广受欢迎的博客、YouTube频道和twitter订阅源,用于科学教育和研究活动的传播。



klippel portrait (1)_副本.png

 Prof. Wolfgang Klippel

 

AES银质奖章获得者

AES会士

德国德累斯顿工业大学教授


Wolfgang Klippel曾于德国德累斯顿工业大学学习电气工程专业,主修语音识别。毕业后,供职于某扬声器公司,从事换能器建模、声学测量和心理声学相关工作。此后回归学术领域,并于1987年获得声学技术博士学位。


曾在加拿大滑铁卢大学音频研究组从事博士后研究,并在美国加利福尼亚州北岭的Harman /JBL公司工作。此后,于1995年回到德累斯顿,成立了柯力普公司(Klippel GmbH),致力于研发扬声器和其他换能器的新型控制与测量系统。


Klippel博士自2007年起一直担任德累斯顿工业大学的电声学教授,并在法国勒芒大学和台湾逢甲大学担任客座教授。他在扬声器建模与测量(特别是在大信号特性和物理失真机制方面)的论文和专题报告在该领域具有很高的参考价值。



3-Alfred_Svobodnik_副本.png

Dr. Alfred J. Svobodnik

 

NAFEMS多物理工作组主席

Mvoid集团总裁兼首席执行官


Alfred J. Svobodnik博士是Mvoid集团的总裁兼首席执行官,专门为汽车、消费者和专业音响提供咨询服务和创新技术,同时也是Mvoid(多学科虚拟优化工业设计)方法的研发人员。Alfred是企业家、思想领袖、工程师和科学家。他在多物理、虚拟和计算声学领域有超过25年的研究经验。


此前,Alfred曾在哈曼国际公司任职5年,在该公司担任音响系统模拟和虚拟声学方面的高级管理人员和执行顾问。1990年,Alfred在Numerical Analysis and Design公司开始了其作为创始人、执行合伙人和首席技术官的职业生涯,这是一家专门对压力分析、结构动力学和计算机声学的有限元和边界元进行工程分析的公司。


他是NAFEMS的荣誉会员、NAFEMS德国指导委员会成员、NAFEMS多物理工作组主席和NAFEMS专业模拟工程计划的创始成员。此外,他是AES的正式会员、AES汽车声学技术委员会前任主席。



持续更新中。